NTN24
Inter de Milán

Con golazo de Dembelé y tripleta de Messi, Barcelona venció al PSV en la Champions

Lionel Messi
Con golazo de Dembelé y tripleta de Messi, Barcelona aplastó al PSV en la Champions League
La victoria del equipo culé otorga tres puntos de oro para encabezar la lista del grupo B, empatando por puntos con el Inter de Milán que venció al Tottenham este martes.

La escuadra azulgrana se impuso este martes ante el PSV Eindhoven con un triplete de Leo Messi y golazo de Dembelé, durante su debut en una nueva edición de la Champions League, en el que el equipo catalán dominó el partido de principio a fin.

Messi abrió el marcador en el minuto 30 con un tiro libre desde la frontal del área, Dembelé anotó el segundo gol en el minuto 75 y el astro argentino rubricó el tercer gol en el minuto 77. El cuarto gol lo volvió anotar Messi, esta vez de tiro cruzado en el minuto 87.

La victoria del equipo culé otorga tres puntos de oro para encabezar la lista del grupo B, empatando por puntos con el Inter de Milán que venció 2-1 al Tottenham este martes.

La próxima jornada del Barça por Champions League se llevará a cabo el 3 de octubre y el equipo azulgrana debutará de visitante ante el Tottenham.