Se acabó el US Open para el colombiano Daniel Galán

Daniel Galán, tenista colombiano (EFE)
Este viernes Daniel Galán, tenista colombiano cayó frente al español Alejandro Davidovich.

Tras la hazaña conseguida ante el quinto mejor tenista del mundo, Stéfanos Tsitsipás, el colombiano Daniel Galán enfrentó este viernes 2 de septiembre al español Alejandro Davidovich por la tercera ronda del US Open.

El primer set tuvo un resultado parcial de 6-4 para el español. El juego tomó rumbo a favor del malagueño, quien actuó sin piedad con el colombiano y logró una pequeña ventaja, los puntos que más se le dificultaron a Galán fueron los del saque de su rival, pues al menos en tres oportunidades Davidovich sumó fácil y rápido por la mala reacción del nacido en Bucaramanga, Colombia.

VEA TAMBIEN → Indignación por celebración de joven tenista con su padre y su entrenador

Durante el segundo set, el compromiso torno un poco más equilibrado, pues ninguno de los competidores tomaba ventaja sobre el otro, lo cual dejó el set totalmente abierto para cualquiera de ellos. Fue hasta el final que el jugador cafetero se quedó con la victoria con un 7-5 sobre el tenista de 23 años.

El tercer set dejó una importante ventaja para el español, el resultado fue el mismo que en el primero, con la diferencia que en esta oportunidad Davidovich fue arrasador, ya que empezó ganando con un contundente 5-1. A pesar de los esfuerzos de su contrincante, Alejandro se mantuvo enfocado en la victoria, y no le dio oportunidad de remontar.

VEA TAMBIEN → Luchador iraní recibió oro olímpico, diez años después, tras descalificación de sus rivales

El último set fue engañoso para los fanáticos del tenis, pues el colombiano estuvo por delante en los primeros 3 juegos. Sin embargo, Alejandro Davidovich remontaría el marcador parcial del set ganando con un 6-4. Para un resultado total del partido de 3 a 1.