NTN24
España

Recupera su nivel: Peñaranda dio asistencia en la victoria de Las Palmas

Adalberto Peñaranda busca recuperar su nivel en la segunda división española. Foto: UD Las Palmas
El otro gran fichaje del equipo de Canarias, Jesé Rodríguez, marcó desde el punto de penalti el primer gol. Las Palmas suma su primera victoria

El delantero venezolano Adalberto Peñaranda parece estar recuperando su nivel en Las Palmas, segunda división de España, luego de varias temporadas de altibajos y lesiones que incluso lo han borrado de las convocatorias de la selección nacional de fútbol de su país.

Peñaranda en esta oportunidad colaboró con una asistencia para que su club venciera 2x1 al Huesca por la jornada 3 de la división de plata española.

DE INTERÉS: "Los llevaré siempre en mi corazón": así se despidió Cristiano Ronaldo de la Juventus

El líder de la Vinotinto sub-20 subcampeona del mundo 2017, al minuto 14' del primer tiempo emprendió una corrida en la que dejó hasta cuatro jugadores del equipo contrario regados, dejandole en bandeja de plata dentro del área un balón que Francisco Crespo convirtió en gol.

Siete minutos antes, el otro gran fichaje del equipo de Canarias, Jesé Rodríguez, marcó desde el punto de penalti el primer gol. Por el Huesca descontó al 90+4' Florian Miguel.

Las Palmas suma dos empates y una victoria en la presente temporada 2021/2022.