NTN24

Copa del Rey

Noticias

Cancha de fútbol (Canva)

Futbolistas de club español llegan caminando y con maletas en medio de un bosque a disputar partido de la Copa del Rey

Los jugadores del Unión Deportiva Melilla fueron sorprendidos por una cancha que apenas contaba con tribunas en dos de sus cuatro lados.
noviembre 1, 2023

Real Madrid

Roban la casa de Rodrygo, delantero del Real Madrid, durante la final de la Copa del Rey: así la encontraron

El delantero brasileño fue el mejor jugador de la final de la Copa del Rey, pues se encargó de darle el triunfo al club merengue con dos anotaciones al minuto 2 y al 70.
mayo 8, 2023

Deportes

Real Madrid gana su vigésima Copa del Rey y es el primer equipo español en lograr 100 títulos

Con doblete del brasileño Rodrygo ante el Osasuna, el equipo ‘merengue’ se quedó con la Copa del Rey y logró el centenar de trofeos.
mayo 6, 2023

Real Madrid vs. Barcelona

Barcelona le ganó en el Bernabéu al Real Madrid en la primera semifinal de la Copa del Rey

El partido de vuelta se disputará el próximo 5 de abril en el Camp Nou.
marzo 2, 2023

Real Madrid enfrenta al Barcelona: estos son los datos claves en la historia del clásico

Real Madrid y Barcelona se han enfrentado en 252 oportunidades a lo largo de la historia según recogen varios medios especializados.

Real Madrid

Sorteo implacable: el clásico Real Madrid Vs. Barcelona será una semifinal de la Copa del Rey

Osasuna y Athletic Club se medirán en la otra llave. Las semifinales son los únicos partidos que tendrán ida y vuelta en esta edición del torneo.