NTN24
Josef Martínez

Así fue el primer gol del ‘vinotinto’ Josef Martínez con el CF Montreal tras dejar atrás al club de Messi

Josef Martínez, futbolista venezolano - Foto: EFE
El carabobeño intenta encontrar su mejor nivel con el cuadro canadiense.

El FC Montreal, equipo en el que milita el delantero venezolano Josef Martínez, consiguió su primera victoria en la naciente temporada de la MLS.

o

El atacante ingresó en el minuto 45+2 y en el 60 consiguió el gol del triunfo 1-2 de su equipo ante Dallas.

Martínez anotó su primer tanto con el cuadro canadiense, al que arribó en febrero tras su paso por el Inter Miami.

Con este triunfo, Montreal está en el cuarto lugar de la conferencia Este, con 4 puntos en 2 partidos.