NTN24
Liga MX

Portero colombiano hace la que para muchos es "la atajada del año" en la Liga MX

Camilo Vargas, portero colombiano - Foto: EFE
El titular de la Selección Colombia efectuó una gran parada en el último minuto del partido Cruz Azul vs. Atlas.

El portero colombiano Camilo Vargas que defiende los colores del Atlas Fútbol Club de la Liga MX, realizó la que para muchos es “la atajada del año” en el torneo azteca.

o

Fue el pasado domingo 21 de abril que el Cruz Azul recibió al Atlas para disputar un duelo correspondiente a la fecha 16 del apertura de la Liga MX 2024.

Los de casa llegaban con la posibilidad de quedar en el primer peldaño del campeonato empatando con América y Toluca. Sin embargo, el Atlas amargó la fiesta.

Dicho duelo quedó igualado a dos y el guardameta colombiano del Atlas fue uno de los responsables para que el resultado quedara en “tablas”.

Exactamente en el minuto 96:48 de juego, el arquero con pasado en Independiente Santa Fe y Atlético Nacional hizo una parada de ensueño.

o

Esto, luego de que el delantero mexicano Ángel Sepúlveda cabeceara al área rival y Martín Nervo alcanzara a despejar el peligro de forma aparatosa.

Posterior a la acción de Nervo, el balón le quedó a Carlos Rodolfo Rotondi quien ejecutó un potente zurdazo que supo administrar de gran forma Camilo Vargas.

o

El cancerbero ‘cafetero’ desvió el remate del lateral del Cruz Azul provocando así las miradas con resignación tanto de los jugadores, cuerpo técnico y fanaticada de los locales.

Con 16 partidos jugados, Cruz Azul es tercero con 30 puntos, mientras que el Atlas de Camilo Vargas está en el escalón número 16 con 14 unidades.